Shoone.Ru — интернет-магазины Ярославля
Интернет-магазиныДетские коляски, автокреслаДетская мебельМалышатики.рф
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 6Управление

Малышатики.рф

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 41, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Малышатики.рф

Виктория
Заказ №2970
2018-06-23 00:03:27
    

Спасибо огромное за помощь в выборе и сопровождение моего заказа до приезда курьера! Очень приятно покупать,знают свой ассортимент,не то,что в сетевых магазинах..

Достоинства: Знание товара,помощь в выборе
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Вера
Заказ №7075
2017-07-19 17:30:03
    

Очень информативный сайт, менеджер помогла разобраться с автокреслами,в итоге сделала заказ по телефону и через 3 дня уже получила свой заказ! Очень грамотные сотрудники,приятные цены,хорошее качество!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Владимир Нижний Новгород
2016-06-07 08:33:22
    

Заказал. Оплатил. Получил. Все четко и аккуратно. Молодцы

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Ксения
Заказ №Б/Н
2016-05-05 22:57:19

Заказывала коляску, выбрала ту, что уже как месяц не поставляет поставщик. Мне предложили аналогичную (чуть подороже, но со скидкой). Я живу рядом с пунктом выдачи, как раз такая же коляска была у них в собранном виде. Добежала, посмотрела - решилась на покупку! На следующий день уже приехал курьер домой с коробкой!! Все нравится, менеджеры, продавцы все посоветуют, расскажут. Ценники на многие товары дешевле всех остальных магазинов в нашем городе, ничего не дорого! Буду еще покупать в этом магазине и всем советую! Подружка тоже на этом сайте заказывала автокресло, нареканий нет. Спасибо!

Достоинства: Быстрая доставка, адекватные цены, достаточно большой выбор, грамотные менеджеры
Недостатки: Наверное, соглашусь с тем, что сайт не очень удобный, особенно, если с телефона
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Алина
2016-04-27 17:45:35

Понравилось приобретать у Вас товары. Сложности никакой. Быстро, с доставкой на дом! Спасибо! Многие удивляются, что дорого! А что сейчас не дорого!? У вас хорошие цены по сравнению с городскими магазинами в целом. Все качественно!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Юлия
2016-04-25 21:41:51
    

Да уж! Насчет потери времени согласна! А тут такие возможности открываются! Действительно получили расширенную информацию и велосипед быстро оказался у нас! Спасибо!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Марина
2016-04-12 16:47:13
    

столько времени уходит на объезд магазинов, трат на транспорт! К вам обратились и остались довольны. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Рита
2016-04-06 19:14:37
    

Мы приобрели электронный шезлонг-качели 4moms MamaRoo.
Классная вещь! Нашли по цене приемлемую только у вас. В режиме укачивания этот шезлонг-качалка в точности повторяет движения мамы, когда баюкаете ребенка на руках. Он двигается так же, как Вы! Прекрасное место для отдыха, сна, а также игр малыша. 5 уникальных режимов укачивания! Способен качаться вниз-вверх, вперед-назад, влево-вправо! И это не все функции! Переносится легко и непринужденно. Спасибо что рассказали о нем. Привезли на следующий день!

Достоинства: Уникальная вещь! Доставка!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Елена
очень давно
Маргарита, я с вами согласна! Это уникальная вещь! Наша Софка балдеет в этой люльке
Комментировать
Евгения
2016-04-05 13:36:15

Здравствуйте! Честно говоря к Малышатикам обратилась только пока не изучила интернет-магазины, большую их часть. Почитала отзывы, хорошие. Хорошо что люди делятся своим впечатлением. Это помогает. Действительно, грамотные продавцы, помощь в выборе, быстрая доставка. Не ошиблась в общем! Всем довольны!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Игорь
2016-03-30 17:11:22
    

Присмотрели автокресло у вас. Жаль что нет возможности сразу ребенка посадить (примерять). Рискнули, заказали, привезли. Но пришлось возвращать. Проблем с возвратом не было. Понравилось отношение. Не уговаривали взять что-то другое, как на других сайтах. В принципе ассортимент большой всех товаров. Обратимся по мере нужды снова.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Юля
2016-03-29 17:26:48

А мы снова обратились к Вам! И не жалеем! Спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ренат
2016-03-28 17:48:41

Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями. Нас с женой пригласили на торжество в честь рождения сына у друга. Времени бегать искать подарки не было. решили попробывать через интернет-магаин заказ сделать. Остановились на сайте Малышатики. Коляску или мебель дороговато было бы для нас, заказали по мелочи но много. Приятно были удевлены заказ доставили на след.день, всё по списку без отклонений.Ещё и подарок дали! И нашей королеве перепало! Спасибо! Удачи!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Кристина
2016-03-25 13:30:08

Моя семья недавно переехали в Ярославль. Приехали из Архангельска, без мебели. Сыну 1,5. Всё надо! Решили всё в одном месте заказать, через Малышатиков. Не жалеем. Времени кучу потратили бы объезжая город, сравнивая где и сколько. Мы довольны! Цвет кроватки немного отличался с фото на сайте, но мы не стали капризничать, оставили какой привезли. Теперь он нам даже лучше кажется)) Приехали во время, помогли разгрузиться. СПАСИБО!

Достоинства: Недорого, сделали скидку, быстрая доставка
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Ольга С.
2016-03-24 17:17:56

Я к вам с положительным отзывом. Понравилось, что большой ассортимент и быстро оказалось в нашем пользовании.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Галина Валерьевна
2016-03-21 17:24:57

Здравствуйте! Я бабушка двоих внуков. Дочь одна поднимает на ноги детей, работает, крутится как может. Хочу сказать что такие интернет-магазины очень полезны. Удобно. Мы заказали, нам привезли. Проверили, нас никто не торопил. Заверили, что если найдем брак, то поменяют. Ребята хорошие, внимательные. Дай Бог им здоровья!

Достоинства: Доставка домой, недорого.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Джамиля
2016-03-10 16:20:32
    

Долго искали коляску для двойни. У вас нашли то что нужно. Быстро оформили заказ, ждали не долго. Дешевле чем где-либо! Спасибо.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Елена
2016-03-09 16:36:52
    

Не первый раз обращаемся к вам за товарами! Быстро, качественно, домой!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Маруська
2016-03-04 13:09:58
    

Как хорошо, что вы есть! Спасибо за оперативность! Всем довольны!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Марина
2016-03-01 15:08:26

Присоединяюсь к положительным комментариям ранее. Продавцы действительно знают своё дело. Рассказали о плюсах и минусах. Ведь по сути покупаем кота в мешке через интернет за большие деньги. Наша семья осталась довольна. Купили коляску Tutis Willi Way – новая модель коляски от Tutis. Облегченная модель, зима-лето. Легкая, стильная, модная. Привезли быстро. Муж был дома, сам спустился, но думаю если бы я оказалась дома одна, молодой человек не отказался бы помочь. Сейчас это такая редкость! Спасибо вам! Удачи!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Валентина
2016-02-24 13:05:44
    

Здравствуйте!
Купили санки-коляску! Классный транспорт! Вездеход! Механизм, большая крыша, муфты для ручек, удобная сумка! Мы довольны! Хорошая отделка мехом, уютно. Дочка в восторге!
Матрасик из меха съемный, очень удобно!
Спасибо, что порекомендовали их! Внимательно отнеслись к нам, приятно!

Достоинства: Большой ассортимент, недорого
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Юлия
очень давно
Мы тоже покупали санки Кристи Люкс Элит. Супер! Даже жаль что зима кончается(( И к нам тоже отнеслись с должным вниманием. Ребята знают своё дело! Успехов вам!
Комментировать
Анна
2016-02-20 13:28:40
    

Добрый день! Приобрели коляску для сына. Большой ассортимент позволил сделать правильный выбор. Качество отличное! Оно проверено в наших нынешних погодных условиях, да и дороги ужасные. Спасибо за оперативность в доставке. Всем довольны!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Алина и Максим
2016-02-18 17:19:26
    

Благодарим за помощь в выборе коляски! За доброе отношение!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2016-02-16 16:55:56
    

Здравствуйте! Заказывали нашей зайке санки! Менеджеру спасибо за помощь в выборе! Грамотный, технически подкован, что очень важно!, вежлив! Доставку осуществили быстро! Доча очень довольна, не хочет, чтобы зима кончалась! Уверяем её, что весной велосипед заменит санки, за которым обратимся к вам! СПАСИБО!

Достоинства: Быстро и недорого
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Анастасия
2016-02-13 12:06:02
    

Хочется сказать большое спасибо Вам за наши санки для двойни!!! Оставила заказ на сайте, сразу перезвонили, обо всем договорились! Доставили быстро, а главное до квартиры!!! доставка еще и бесплатно получилась! Очень приятно общаться с Любовью!!!
Сдерживает свои обещания, старается выполнить наши капризы и просто очень добро желательный человек!!
Просто ооо-очень довольна!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Ирина
2016-02-09 15:02:36
    

Заказали у Малышатиков комод пеленальный Ведрусс Мишка 5, менеджер дал подробную консультацию о товаре. Однако фото комода на сайте не соответствует действительности - претензия к магазину, выкладывайте реальные фото товара своего, более того, цвет фасада у ящиков отличается от цвета остальных "деталей" комода, да и качеством остались не очень довольны, ручки у комода пришлось прикручивать своими саморезами, т.к. фурнитура оставляет желать лучшего, заводские саморезы коротки..... Ну это уже вопрос к производителю, скажут многие.... Менять мы товар не стали, т.к. уже нет желания и времени на эти тягостные процедуры, да и цена комода не стоит наших нервов. В общем, есть над чем работать, господа. Отдельно о доставке, комод нам готовы были доставить только до подъезда в 11 часов утра в будничный день, когда ... ещё большинство людей на работе, и беременная женщина не в состоянии его поднять сама даже на лифте. Потому муж поехал на "склад", "складом" оказался автомобиль))))) Т.е. отдали комод с колес, вскрывали там же дабы проверить комплектацию. Естественно в вечерней темноте оценить цвет не представляется возможным. Жаль, фото не могу прикрепить.....Возможно, это только нам так "повезло". Будем более внимательны и требовательны в следующий раз. скрыть

Достоинства: подробная консультация менеджера о товаре, есть возможность самовывоза
Недостатки: несоответствие фото товара на сайте реальности, нет возможности оставить отзыв о товаре на сайте магазина, доставка только до подъезда в "неудобные" "рабочие" часы, торговля "с колес", т.е. мы забирали товар из авто, а не на складе....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Любовь
очень давно
Ирина,спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания! Как уже отвечали Вам в группе Вконтакте по доставке,самовывоз производится из нашего пункта выдачи в рабочее время (с 11 до 18),со склада выдаем в исключительных случаях (в нерабочее время ПВ),в Вашем случае это было в 20 часов вечера,что довольно поздно. Склад на охране,по этой причине выдаем так,доступа на сам склад нет. Повторюсь,есть пункт выдачи,где в цивилизованных условиях можно принять товар. Могли бы доставить Вам и в другой день,но Вы решили забрать вечером и сами,мы пошли навстречу. Доставка крупногабаритного товара весом более 12 кг. осуществляется до подъезда,об этом прописано на нашем сайте,а так же предупреждает менеджер.
Комментировать
София
2016-01-19 10:44:06
    

Спасибо, сотрудникам Малышатиков за помощь в выборе. Помогли выбрать санки, сомнений было много. Но выпавший снег подтвердил правильность выбора. Гуляю с моим мальчиком, как королева на красивенных санках-коляске, ловлю взгляды вязнущих в снегу прохожих) Сыночку тепло и удобно, а что ещё маме надо) Доставили на следующий день. Все вежливо. Весной вернемся за велосипедом))

Достоинства: Подробная консультация, быстрая доставка, большой выбор санок. Все вежливо.
Недостатки: Дороговато (хотя где сейчас по-другому)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать
Евгений
2016-01-12 22:34:28

Магазин мошеннический! Не рекомендую там что-то заказывать

Достоинства: нет
Недостатки: более 5
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6
Комментировать
Любовь
очень давно
Евгений,Вы решили сразить нас количеством отзывов?))
Комментировать
Анна
очень давно
Видимо Евгений Ваш конкурент! Конкуренция должна быть здоровой, а не подлой! Мы обращались к вам за товаром. Нас всё устроило. Качественно , недорого, быстро. Что ещё нужно? это главные критерии.
Комментировать
Евгений
Заказ №5458
2016-01-11 14:30:47

Заказали санимобиль. Забрали самовывозом. Когда смотрели на сайте все характеристики соответствовали нашим требованиям. Когда забирали не обратили внимание на очень важный момент -колеса полностью состоят из пластмассы, а нам нужны были прорезиненные. Время от продажи до обнаружения недостатка прошло 30 мин. После разговора с менеджером (Анна) был получен ответ, что сегодня по каким то не понятным причинам товар сдать нет возможности. В итоге все перенесли с пятницы на понедельник. При возврате в понедельник товара продавцу товар не приняли сказали, что товар б/у.
Считаю магазин мошеннический! Менеджеров грубыми, не квалифицированными специалистами. Не рекомендую там что-то заказывать.

Достоинства: нет
Недостатки: более 5
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9
Комментировать
Любовь
очень давно
Вы пытались вернуть использованные санки!!! Евгений,Вам пошли на встречу и выдали санимобиль в выходной у склада день,обратно принять его не отказались (у нас данные санимобили пользуются приличным спросом,поэтому продали бы его точно),а предложили приехать и сдать его в понедельник и след. удобный для ВАС день,на что Вы решили кричать и оскорблять менеджера,которая лишь сказала Вам,что принять их до пон-ка некому и ждем Вас в нашем пункте выдачи. В понедельник опять же Анна (менеджер)сама созвонилась с Вами и сказала как правильно писать заявление,чтобы деньги Вам вернули сразу же при сдаче товара,а не через 10 дней,так же обсудила с Вами удобное для ВАС время возврата товара!!! При приемке санимобиля оказалось,что колеса у него грязные,а так же укатанные до металла полозья!!! После того,как товаровед указала Вам на это Вы стали кричать,хватать человека за руку и вести себя странно! Еще раз напоминаю Вам,что в документах указано,:"Покупатель имеет право вернуть товар надлежащего качества в семидневный срок от даты товарного чека согласно «Правил продажи товаров дистанционным способом», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.07 г. №612 по адресу: Ярославль, Строителей, д.20 по предварительному согласованию времени по телефону интернет-магазина. Возвращаемый товар не должен иметь следов использования, сохранены ярлыки и пломбы, сохранена упаковка и её товарный вид. " По какой причине Вы решили,что мы примем катаные санки-не ясно. Мошенниками никогда не были и не будем! Клевета с Вашей стороны (в данном случае о том,что мы мошенники) подпадает под статью УК РФ 128 п.1.
Комментировать
Роман
очень давно
Возвращал в магазин автокресло без проблем с наличием ярлыков и "не тронутого" товарного вида - не хватило длинны ремня безопасности в автомобиле. Деньги вернули сразу при возврате. Впоследствии делал покупки и всеми остался доволен. Считаю, что нужно внимательнее быть при приемке для снятия дальнейших вопросов, а возвращать реально не пользованный товар и проблем быть не должно. Хороший магазин и менеджер! Желаю удачи!
Комментировать
lubavay@inbox.ru
2015-04-23 14:57:32
    

Здравствуйте !
Заказала в вашем магазине коляску Пег Перего 3в1. Не знала сначала что мне нужно, не могла остановиться на чем то (у беременных наверное всегда так). Меня спокойно выслушали, выяснили что мне хочется и подобрали замечательную коляску! Привезли быстро, без нареканий. Ездим сейчас и радуемся, что выбрали магазин Малышатики. Вредных тётенек не слушайте, не увидела НИЧЕГО отрицательного.

Достоинства: -приятные менеджеры -быстрая доставка -качественный товар
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Людмила
2015-03-30 12:52:10
    

Магазин мошеннический! Не рекомендую там что-то заказывать. Заказывала санки-коляску. Обманным путем мне "втюхали" совершенно не тот, товар, который я заказала. Я предъявила магазину претензию, на что меня мягко "послали". Я написала жалобы в Роспотребнадзор и полицию. Роспотребнадзор привлек магазин к административной ответственности. Полиция отказала, я обжаловала отказ в суд и вот 25 марта 2015 года Дзержинский суд Ярославской области отменил решения полиции, как незаконное и указал на наличие в действиях магазина Малышатики.рф состава административного правонарушения. Хотела подать на них в суд и вернуть санки, а также взыскать все убытки, которые эти нахалы, мне причинили. Я выиграла бы дело 10000 %, но не было времени, ребенок болел, просто продала их санки (все-равно понеся убытки в деньгах). И после ... ещё всего этого, никто из магазина мне не позвонил и не извинился! Они мошенники и улыбаются вам только до покупки товара. А если что-то будет не так - вы устанете доказывать свою правоту! Мошенники! скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: жулики и мошенники
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 7
Комментировать
Администратор
Людмила,добрый день! Вы однобоко подаете информацию. Вы были предупреждены менеджером о том какой именно мех в санках будет,просто Вы хотели вернуть санки и возместить свои транспортные расходы за наш счет. А это не мошенничество! Никто ни в полиции ни в суде мошенниками магазин не признал,не делайте неверных выводов!Доказательства Вашей информированности о мехе в санках у нас есть,поэтому мы честны перед Вами!
Комментировать
Любовь
очень давно
Людмила,удалите пож-та Ваш отзыв,суд признал,что Вы не правы,поэтому Вы клевещете на магазин!
Комментировать
Анна
2014-10-29 15:31:25
    

Купили санки. Выбранная модель из дорогого сегмента, поэтому вопросов менеджеру задавали много, чтобы не купить "кота в мешке". Санки привезли быстро, остались очень довольны и покупкой и обслуживанием.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
АНЖЕЛА
2013-09-11 20:49:04
    

Заказали санки-коляски елочка, привезли, очень довольны. Санки супер, большое спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
Юля
2013-07-15 15:27:07
    

Купили стульчик для кормления, остались очень довольны, менеджер нас проконсультировал и порекомендовал данную модель, малыш очень рад, большое спасибо сотрудникам интернет-магазина малышатики.рф.

Достоинства: Внимательные менеджеры
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Андрей
2013-07-04 10:32:04
    

Перед днем поставки, срок перенесли еще на неделю, от товара отказался, очень недоволен...

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Комментировать
Любовь
Андрей, добрый день! Не можем понять о каком заказе Вы говорите. Просим сообщить номер Вашего заказа для прояснения ситуации, заранее спасибо!
Комментировать
Ольгя
2012-10-20 22:56:22
    

Теперь мне не хочется ходить в другие детские магазины. Быстро, удобно, компетентно, цены низкие!
Спасибо менеджеру и всем работникам магазина малышатики.рф!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Комментировать
Елена
2012-07-15 11:00:02
    

Очень приветливые менеджеры. Так хорошо все объяснили про разницу моделей колясок. В результате коляской очень довольны!

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Комментировать
Катюша
2012-07-07 23:56:50
    

Екатерина, наверное только Вам так не повезло ((
Мы вот все там покупаем, цены самые привлекательные, по наличию много новинок всегда, курьеры вежливые и доставляют вовремя.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Комментировать
Марина
К огромному сожалению мне не повезло, очень разочарована. Привезли коляску, которая была в наличии, дня через 3, цвет в реальности отличался от заявленного производителем - могли бы предупредить, но зачем, ведь, если я откажусь, я должна заплатить 300 р. за доставку, решила обменять на более дорогую модель, разница около 2000 руб., сообщила об этом менеджеру, сказала, что завтра позвоню - скажу точно цвет, так именно эта модель подорожала почти на 500 р., менеджер, которая со мной работала, не могла ответить на интересующие меня, т.к. никогда не видела товар, который продает. В общем что-то не удачно в этот раз, хотя услугами интернет магазинов в последнее время стала пользоваться чаще, т.к. это очень удобно.
Комментировать
Любовь
Марина, добрый день! Цвет, который Вы заказали полностью соответствует фото на сайте, просто Вы опирались на название цвета violet, а он и на фото (на нашем сайте и сайте производителя) и в реальности ближе к голубому. У нас на сайте написано, что услуга доставки у нас стоит 300 руб, при Вашем отказе, т.к. Ваш заказ был доставлен курьерской службой и работа была выполнена. Изменение цен на детские товары происходит постоянно, как в сторону повышения, так и наоборот (акции в нашем магазине проводятся постоянно, кстати, Вы тоже купили коляску по сниженной цене), поэтому изменение цены на др. модель никак не связано с Вашим желанием приобрести ее.
Комментировать
Ольга
2012-07-05 11:32:39
    

Спасибо огромное Малышатикам за оперативность! Единственные нашли мне за три дня коляску, которую уже месяц другие только обещают. Буду обращаться к Вам всегда и всем рекомендую!

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Комментировать
Наталья
Присоединяюсь к Ольгиному отзыву, тоже очень понравилось работать с профессиональными людьми. Спасибо. Удачного бизнеса.
Комментировать
Вика
2012-05-20 00:53:23
    

Очень хороший ассортимент и обслуживание чудесное!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать
Ирина
2012-03-30 14:55:48
    

Мне понравилось приобретать у Вас товары: все быстро, качественно, с доставкой на дом! Спасибо!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 6
Комментировать
Марина
2011-10-28 22:24:02

Спасибо Вам, за то что Вы есть! Сегодня днем заказала санки, вечером они были уже у меня!!!! Очень приятно! Ребенок доволен!

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)